Bolo incrivelmente delicioso
Receita e ingredientes:
1 Receita
Para a massa:
5 ovos
Uma pitada de sal
130g (1/2 xícara + 2 colheres de sopa) de açúcar
170g (1 xícara + 1 colher de sopa) de farinha de trigo
50g (1/5 xícara) de leite
Tabuleiro de cozimento 32x37cm
Asse em forno pré-aquecido a 180°C (356°F) por 15 minutos
Para geleia de cereja:
300g (2 xícaras) de cerejas
50g (1/4 xícara) de açúcar
15g (1,5 colher de sopa) de amido de milho
50ml (1/5 xícara) de água
Para o creme:
300g (1,3 xícaras) de requeijão
200g (1 xícara) de creme de leite 33% de gordura
50g (1/4 xícara) de açúcar
2 Receita *******
Para a massa:
4 ovos
Uma pitada de sal
150g (3/4 xícara) de açúcar
120g (3/4 xícara) de farinha de trigo
30g (2,5 colheres de sopa) de cacau em pó
30g (3 colheres de sopa) de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
Tabuleiro de cozimento 32x37cm
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C (356°F) por 25 minutos
Para o creme:
300g (1,3 xícaras) de requeijão
300g (1,5 xícara) de creme de leite 33% de gordura
50g (1/4 xícara) de açúcar
Para compotas:
500g de cerejas
50g (1/4 xícara) de açúcar
50ml (1/5 xícara) de água
20g (2 colheres de sopa) de amido de milho
80g de chocolate derretido
3 Receita *******
5 ovos
150g (3/4 xícara) de açúcar
Uma pitada de sal
160g (1 xícara) de farinha de trigo
8g (1 colher de chá) de fermento em pó
Assadeira 28x18cm
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C (356°F) por 25 minutos
Para o creme:
400g de cerejas
60g (4 colheres de sopa) de açúcar
18g (6 colheres de chá) de gelatina
120ml (1/2 xícara) de água
400g (2 xícaras) de creme de leite 33% de gordura
50g (1/4 xícara) de açúcar
Deixe na geladeira por 30 minutos
Para camada de geleia:
300g (2 xícaras) de ginjas
50g (1/4 xícara) de açúcar
250ml (1 xícara) de água
9g (3 colheres de chá) de gelatina
60ml (4 colheres de sopa) de água
Deixe na geladeira por 4 horas
Comentários
Postar um comentário