Bolo Incrivelmente Delicioso

 Bolo incrivelmente delicioso



Receita e ingredientes:

1 Receita 

Para a massa:

5 ovos

Uma pitada de sal

130g (1/2 xícara + 2 colheres de sopa) de açúcar

170g (1 xícara + 1 colher de sopa) de farinha de trigo

50g (1/5 xícara) de leite

Tabuleiro de cozimento 32x37cm 

Asse em forno pré-aquecido a 180°C (356°F) por 15 minutos


Para geleia de cereja:

300g (2 xícaras) de cerejas

50g (1/4 xícara) de açúcar

15g (1,5 colher de sopa) de amido de milho

50ml (1/5 xícara) de água


Para o creme:

300g (1,3 xícaras) de requeijão

200g (1 xícara) de creme de leite 33% de gordura

50g (1/4 xícara) de açúcar


2 Receita *******

Para a massa:

4 ovos

Uma pitada de sal

150g (3/4 xícara) de açúcar

120g (3/4 xícara) de farinha de trigo

30g (2,5 colheres de sopa) de cacau em pó

30g (3 colheres de sopa) de amido de milho

1 colher de chá de fermento em pó

Tabuleiro de cozimento 32x37cm 

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C (356°F) por 25 minutos


Para o creme:

300g (1,3 xícaras) de requeijão

300g (1,5 xícara) de creme de leite 33% de gordura

50g (1/4 xícara) de açúcar


Para compotas:

500g de cerejas

50g (1/4 xícara) de açúcar

50ml (1/5 xícara) de água

20g (2 colheres de sopa) de amido de milho


80g de chocolate derretido


3 Receita ******* 



5 ovos

150g (3/4 xícara) de açúcar

Uma pitada de sal

160g (1 xícara) de farinha de trigo

8g (1 colher de chá) de fermento em pó

Assadeira 28x18cm 

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C (356°F) por 25 minutos


Para o creme:

400g de cerejas

60g (4 colheres de sopa) de açúcar

18g (6 colheres de chá) de gelatina 

120ml (1/2 xícara) de água

400g (2 xícaras) de creme de leite 33% de gordura

50g (1/4 xícara) de açúcar

Deixe na geladeira por 30 minutos


Para camada de geleia:

300g (2 xícaras) de ginjas

50g (1/4 xícara) de açúcar

250ml (1 xícara) de água

9g (3 colheres de chá) de gelatina

60ml (4 colheres de sopa) de água

Deixe na geladeira por 4 horas

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